学校参加第三届河南郑州氢能与燃料电池汽车产业发展论坛暨2024河南第十二届新能源汽车与储能氢能技术展览会

时间:2024-06-03浏览:10设置

2024531日,第三届河南郑州氢能与燃料电池汽车产业发展论坛暨2024河南第十二届新能源汽车与储能氢能技术展览会在河南郑州国际会展中心召开。会议期间在中原股交所举办了专利转化运营服务对接活动暨新能源汽车专利转移转化交流会。郑州轻工业大学科技处以及新能源学院相关教师参与了此次论坛活动。

交流会上,河南省知识产权局知识产权促进处副处长何先涛为交流会致词并解读了相关知识产权政策。项目路演阶段,新能源科技研究院副院长费致根汇报了轻工业大学新能源学院在新能源汽车领域科技成果,以及学校在新能源汽车领域发展历程和平台资源优势,介绍了新能源学院近些年围绕氢燃料电池、动力电池和储氢领域取得的代表性成果,并代表学校与汉威科技集团有限公司、多氟多新材料股份有限公司等企业进行了成果转化现场签约。

此次活动展示了我校在新能源汽车领域的最新科技成果,为新能源汽车相关教师和企业之间搭建了深入沟通的桥梁,有力促进了学校产学研合作和成果转化工作。

成果转化现场签约