申请科技成果鉴定需提供的技术资料

时间:2012-06-27浏览:365设置

申请科技成果鉴定需提供的技术资料

一、鉴定大纲

二、计划任务书或合同书

三、研究工作报告(研究工作总结)

四、研究技术报告(包括技术方案、技术特征、总体性能指标与国内外同类技术的比较、技术难度、技术成熟度、对社会、经济发展和科技进步的推动作用、推广应用情况及条件和前景、存在的问题和下一步的改进方法)

五、国家和省认定的测试单位出具的分析测试报告及重要的试验、测试记录。

六、设计与工艺图表

七、具有科技查新资格的科技信息机构出具的科技查新报告

八、质量标准(国际标准、国家标准、行业标准、经质量技术监督部门备案的企业标准)

九、标准化审查报告

十、经济效益分析报告

十一、用户使用情况报告(使用情况证明)

十二、环境监测报告

十三、行业主管部门要求出具的其它材料

第一、二、三、四、七、十、十一为每个项目必备材料,其余的根据项目需要提供。
    上述资料和有关文件的内容必须真实可靠,引用文献资料和他人技术必须说明来源,材料文件统一用A4打印、装订成册(一式二份)、符合档案部门的要求。

科技成果鉴定申请表填好后打印下来(一式二份),同鉴定材料一并报科技处。