“轻工论坛”2022年第044期——上海大学赵炎教授来校做“技术创新:归宿在何方?”学术报告

时间:2022-05-20浏览:174设置

应我校经济与管理学院邀请,上海大学赵炎教授来校做技术创新:归宿在何方?”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:技术创新:归宿在何方?

人:赵 教授

报告时间:2022年5229:00-11:00

报告地点:腾讯会议

欢迎广大师生参加

0二二年二十

附:教授简介

赵炎,中国科学技术大学博士,上海大学管理学院教授,博士生导师,创新与知识管理研究中心主任。国家自然科学基金委员会通讯评议专家,中国生产力学会常务理事,中国技术经济学会技术管理专业委员会常务理事,技术孵化与创新生态分会常务理事,中国科学学与科技政策研究会科技管理与评价专业委员会委员,公共管理专业委员会委员,科技成果产业化专业委员会委员,上海市生产力学会副会长,上海工程管理学会技术创新专业委员会副主任,中国科协评估专家组成员。担任《科学学研究》、《科研管理》、《研究与发展管理》、《系统管理学报》、《管理评论》、Strategic Outsourcing: an International Journal、Journal of Science and Technology Policy Management审稿专家。长期从事创新战略、知识密集型服务业、产业集群与科技园区、创新联盟和企业间网络、风险投资的前沿研究,在《中国管理科学》《系统管理学报》、《科研管理》、《管理评论》、《科学学研究》、《研究与发展管理》等国内外重要期刊发表60余篇论文。近年来获得国家自然科学基金项目青年项目、面上项目、欧盟第7框架重大研究项目(子课题)、国家体育总局体育哲学社会科学研究项目、上海市九三学社承担上海市决策咨询委员会重点课题、上海市教育委员会科研创新项目20多项。