|
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第92期--南京大学博士生导师徐骏教授来校做“亚波长纳米结构及其在硅基光电子器件中的应用”学术报告


发布部门:科技处  发布时间:2017-06-19  浏览次数:

应我校电气信息工程学院邀请,南京大学博士生导师徐骏来校做“亚波长纳米结构及其在硅基光电子器件中的应用”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:亚波长纳米结构及其在硅基光电子器件中的应用

报 告 人:徐骏

报告时间:2017622日上午9:0011:00

报告地点:西二楼301

欢迎广大师生参加


科技处

电气信息工程学院

0一七年六月十九日




附:徐骏教授简介

徐骏,男,工学博士,南京大学电子科学与工程学院教授,博士生导师。2004年获得国家杰出青年基金,2009年入选教育部长江学者奖励计划特聘教授。江苏省物理学会理事,中国微米纳米技术学会高级会员MRS会员,EPJAP杂志编委。主持与参加了包括“973”子课题和在内的多项科研项目。曾获国家自然科学二等奖和江苏省科技进步一等奖,在ICANSEMRSICTFIUMRS等领域内国际学术会议上作邀请报告20余次。

近几年来工作主要集中在硅基纳米结构材料的可控制备与光电器件,硅基光子学材料与光电子集成,非晶与纳米半导体材料及其在薄膜电子与光电子器件应用等方面,在Nature communicationsIEEE J. Selected Topics in Quantum electronicsIEEE Photonics JournalAdvanced MaterialsNano lettersAdvanced Functional MaterialsNano EnergyScientific reportsNanoscaleApplied Physics LettersJournal of Applied PhysicsOptics ExpressActa MaterialiaApplied Surface ScienceOptical Materials Express等国际期刊上发表论文150余篇。


 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn