|
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第89期--西北工业大学博士生导师王军强教授来我校做“并行批处理机环境下两竞争代理调度”学术报告


发布部门:科技处  发布时间:2017-06-15  浏览次数:

应我校机电工程学院邀请,西北工业大学博士生导师王军强教授来我校做“并行批处理机环境下两竞争代理调度”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:并行批处理机环境下两竞争代理调度

报 告 人:王军强教授

报告时间:2017616号上午10:00-12:00

报告地点:教三楼301


科技处

机电工程学院

 2017.6.15



附:王军强教授简介

西北工业大学工业工程系教授、博士生导师。现任中美生产与运作系统性能分析中心( PacPos )主任,中国运筹学会排序专业委员会副理事长,陕西省工业工程与管理学会常务副理事长。主要从事生产与运作系统的管控模式、调度优化、性能分析等研究。主持国家自然科学基金3项、省部级基金6项、企业横向课题5项,在EJORIJPEIEEE Trans等刊物上发表学术论文50余篇,授权国家发明专利8项,联合研制的可重构制造执行系统(MES)在西航、西飞等多个国有大中型离散制造企业得到应用,获陕西省科学技术奖贰等奖1项。美国加州大学伯克利分校、英国巴斯大学访问学者。


 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn