|
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第88期--北京航空航天大学优青、长江学者陶飞教授来我校做“从工业4.0到面向服务的智能制造”学术报告


发布部门:科技处  发布时间:2017-06-15  浏览次数:


应我校机电工程学院邀请,北京航空航天大学优青、长江学者陶飞教授来我校做“从工业4.0到面向服务的智能制造”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:从工业4.0到面向服务的智能制造

报 告 人:陶飞教授

报告时间:2017616号上午8:00-10:00

报告地点:教三楼301



科技处

机电工程学院

 2017.6.15



附:陶飞教授简介

    北京航空航天大学自动化学院副院长。美国University of Michigan研究学者/博士后。先后入选国家优秀青年基金、首批教育部青年长江学者、中国青年科技奖、茅以升青年科技奖、北京市科技新星、北京市优秀青年人才。第十三届北航我爱我师优秀青年教师奖获得者。现任IJSCOM国际期刊创刊主编、国际生产工程学会(CIRP)青年会员、中国系统仿真学会副秘书长。


 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn