|
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第84期--河南省食品药品监督管理局吴祖兴处长来我校做“食品安全与产业发展”学术报告


发布部门:科技处  发布时间:2017-06-07  浏览次数:

应我校食品与生物工程学院邀请,河南省食品药品监督管理局吴祖兴处长来我校做“食品安全与产业发展”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:食品安全与产业发展

报告人:吴祖兴处长

报告时间:2017611日上午10:00-11:00

报告地点:科学校区食工楼209


科技处

食品与生物工程学院

201767

附:吴祖兴简介

吴祖兴,男,教授,现任河南省食品药品监督管理局食品生产监督处处长。吴祖兴长期致力于食品专业教育、食品科技发展和食品工业行业管理工作,对食品科技和行业发展具有较为深入的认识和把握,主持完成了一系列对行业创新发展具有推动作用的重大课题。共获得省部级科技成果奖5项,市厅级成果奖12项,发表论文20多篇,出版专著5部。他于1988年完成的蛋白质酸性条件稳定性研究课题,为我国酸性液态乳发展奠定了重要基础。主持开展的河南省重大科技攻关项目优质乳制品开发及关键配套技术研究在多家乳品骨干企业推广应用。提出的乳品行业三大质量安全控制体系,为河南乳品工业健康、快速发展提供了重要保证。此外,吴祖兴还在速冻食品、肉制品、饮料等领域的科技创新和行业技术进步等方面做了大量工作,参与指导多个大型食品工业项目及食品工业园区设计和建设工作。


 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn