|
首页  轻工论坛

“轻工论坛”2017第80期--深圳实习吧信息科技有限公司(刺猬实习)CEO李亚平来校做“从500强高管到创业公司CEO”学术报告


发布部门:科技处  发布时间:2017-06-07  浏览次数:

应我校电气信息工程学院邀请,深圳实习吧信息科技有限公司(刺猬实习)CEO李亚平来校做“从500强高管到创业公司CEO”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:从500强高管到创业公司CEO

报 告 人:李亚平

报告时间:2017610日下午15:0016:30

报告地点:图书馆报告厅

欢迎广大师生参加


科技处

电气信息工程学院

0一七年六月七日


附:李亚平简介

女,42岁,中欧国际商学院05EMBA,前华为电器最年轻的干部部部长,曾任世界500强公司大中华人力资源高管。

深圳实习吧信息科技有限公司(刺猬)是一个提高年轻人生活品质、提供优质实习和成长机会的青年实践平台,这里聚集了大量活跃的8090青年用户。

实习方面,刺猬实习中国校园最大的职业意见领袖,拥有150+公众号粉丝,50+学生注册用户,50%来自211985院校。深受青年人新来与喜爱。刺猬也是最受企业喜爱的实习生、应届生招募平台,顶级大咖和优质的创业公司都是刺猬的忠实用户,上汽集团、大疆、映客、腾讯、mobike、滴滴、诺亚财富、Oppo10000+优秀公司都在这里挖掘和寻觅优质青年人才。

体验方面,刺猬致力于发掘遍布全球的趣味实践机会,为平凡生活里不甘平庸的年轻人提供独特的体验。我们希望联合有趣且靠谱的合作伙伴,发起好玩又炫酷的体验项目。让青年人在实践中成长,在体验中学习。从2015年开始,刺猬体验已经陆续开展35期,其中有[七天恋爱体验官、东南亚国际志愿者、大熊猫铲屎官、打工/学艺换宿、丽江环保志愿者]等项目,累计影响千万名大学生。

获得深圳义工联《深圳志愿者之城”U爱联盟》“刺猬实习”爱心支持企业、中国高校联盟2016年度《大学生最喜爱的实习平台》金塔奖、爱佑慈善基金会赋能社跨界公益讲师。


 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn