|
首页  通知公告

关于国家基金项目网上申报的紧急通知


发布部门:科技处  发布时间:2015-03-09  浏览次数:

各国基金申报有关单位:

根据今天后台查看国家基金委网上申报系统的登录情况,发现我校还有相当多的老师一直未登录填报有关申报信息。鉴于今年申报系统与往年有明显不同,例如经费预算需要详细说明、网上查重系统需要时间、申请书中个人成果(发表论文、专利等)信息是由系统通过成果在线上传的信息自动从库中导入申请书中所以,越接近系统关闭日期(315日),则系统越繁忙甚至无法登录上传申报材料的情况,而目前成果库导入系统已经特别拥堵因此,要求各单位一定要督促本单位申报人员抓紧时间尽快登录系统填报有关信息,如果网络繁忙,需要老师利用晚上时间(后半夜)尽快登录、填报及上传有关申报材料,避免因系统繁忙而最终导致申报国基金失败,以确保315日完成今年国基金网上填报、确认和申请书打印。316日中午12点前各单位将国基金正式上报打印稿报科技处计划科。

联系人:王治   电话:63556283

科技处

  2015-03-09


 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn