|
首页  服务指南

科技成果报奖流程


发布部门:科技处  发布时间:2012-06-27  浏览次数:

    一、科技成果报奖流程

    1、报奖人仔细阅读校科技处发布的各类各项报奖通知。

    2、到校科技处(或科技处网页上)查阅具体的报奖要求。

    3、在国家、省部相关网站上下载报奖申报书,并正确填写。

    4、根据报奖要求,完成一份全套报奖材料并提交校科技处初审。

    5、校科技处将初审结果会同报奖人,由报奖人不断修改、完善报奖材料。

    6、报奖人经确认无误后,把材料装订成册,并提交校科技处。

    7、校科技处收到报奖材料、统一盖章后,上报到相关评审部门进行评定。

        二、科技成果报奖基础知识

    1.科学技术奖分为国家级、省部级或地区级三个等级,主要包括国家自然科学奖、国家技术发明奖、国家科学技术进步奖、河南省省科学技术进步奖、河南省教育厅奖以及各个部委设立的奖项等。

    2.申报国家级和省部级奖励的项目,必须是经技术鉴定后,进行推广应用,并取得一定的社会经济效益。

    3.科研项目经过技术鉴定后,必须认真进行成果登记手续;只有经过成果登记后,才可以参加报奖。

 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn