|
首页  服务指南

申请科技成果鉴定需提供的技术资料


发布部门:科技处  发布时间:2012-06-27  浏览次数:

申请科技成果鉴定需提供的技术资料


     一、鉴定大纲 
    
二、计划任务书或合同书
 
    
三、研究工作报告(研究工作总结)
 
    
四、研究技术报告(包括技术方案、技术特征、总体性能指标与国内外同类技术的比较、技术难度、技术成熟度、对社会、经济发展和科技进步的推动作用、推广应用情况及条件和前景、存在的问题和下一步的改进方法)
 
    
五、国家和省认定的测试单位出具的分析测试报告及重要的试验、测试记录。
 
    
六、设计与工艺图表
 
    
七、具有科技查新资格的科技信息机构出具的科技查新报告
 
    
八、质量标准(国际标准、国家标准、行业标准、经质量技术监督部门备案的企业标准)
 
    
九、标准化审查报告
 
    
十、经济效益分析报告
 
    
十一、用户使用情况报告(使用情况证明)
 
    
十二、环境监测报告
 
    
十三、行业主管部门要求出具的其它材料  


    
第一、二、三、四、七、十、十一为每个项目必备材料,其余的根据项目需要提供。 
    上述资料和有关文件的内容必须真实可靠,引用文献资料和他人技术必须说明来源,材料文件统一用A4打印、装订成册(一式二份)、符合档案部门的要求。

科技成果鉴定申请表填好后打印下来(一式二份),同鉴定材料一并报科技处。

 

 

学院首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业学院科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心

地址:郑州轻工业学院办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn