热烈祝贺我校荣获“AAA级信用企业” 荣誉称号

时间:2021-07-05浏览:150设置

热烈祝贺我校顺利通过AAA信用体系认定,成功斩获《AAA级企业信用等级证书》!

企业信用等级AAA证书是一种荣誉资质,是提升企业公信力和影响力保障的一项资质(同样适用于事业单位)。AAA企业信用等级证书的获得,不仅代表着国家相关部门及权威机构对我校的信用体系建设管理给予充分肯定,同时也是社会对我校诚信经营的最大认可。

通过AAA级信用企业资信等级认证,将在以下方面起到举足轻重的作用,标志着我校再次迈上一个新台阶!

1)是学校获得政府扶持以招商、投资、融资担保、银行贷款一个可靠的通行证;

2)是衡量学校履约能力、投标信誉(直接加分)、综合实力与竞争力一个不可或缺的荣誉证;

3)是学校洞察社会经济发展必然趋势、提升现代管理和走向国际化的导向证;

4)是学校改善经营管理、加强信用管理制度、提高企业风险控制的优化证;

5)是学校在经营活动中增加合作、赊销、签约风险防范的一个风险证;

6)是学校提升品牌价值与品牌竞争力的一项重要的无形资产证;

7)是学校降低筹募资金、交易成本的一个重要的减负证。