|
首页  国家自然基金、社科基金申报  国家自然科学基金申报

2020年国家自然科学基金项目申请书形式审查


发布部门: 科技处  发布时间: 2020-10-29  浏览次数: 311

校各有关单位:

为保障国家自然科学基金申报书质量,避免因为形式审查导致申报失败的情况,科技处汇总了常见的形式审查存在的问题,详情见附件。近几年常见问题如下:

(1)研究期限填写错误,青年和培育项目执行周期3年,面上和联合基金重点项目执行周期4年,联合基金重点项目执行周期5年。

(2)合作单位为非依托单位或法人单位。

(3)申请人应当如实填写研究生及博士后(访问学者)导师信息,姓名与职称分开填写。

(4)申请代码或研究领域选择错误,尤其是联合基金,领域选择错误。

(5)职称出现前后不一致现象。

附件:2020年国家自然科学基金形式审查.docx

科技处

2020.10.29


 

学校首页 | 设为首页 |加入收藏

郑州轻工业大学科技处版权所有 设计开发:郑州轻工业大学信息化管理中心

地址:郑州轻工业大学办公楼 | 联系电话:(86)371-63556283 63627080 传真:(86)371-63556283 | E-Mail:keyanchu@zzuli.edu.cn