许昌市科技局党组书记、韩套军局长来校做“研究生治学成才之路”的学术报告

时间:2011-09-07浏览:121设置

应研究生处邀请,许昌市科技局党组书记、韩套军局长来校为我校师生做“研究生治学成才之路的学术报告。具体事宜如下:

报告题目:研究生治学成才之路

报 告 人:许昌市科技局党组书记、韩套军局长

间:201198 下午14:40-17:00

点:图书馆学术报告厅

欢迎广大师生踊跃参加!

2011.09.07

附:韩套军简介

韩套军,男,1954年生,中共党员,研究生学历,高级经济师,大学客座教授,现任许昌市科技局党组书记、局长。韩套军同志曾任长葛市副市长、许昌市政府副秘书长兼办公室主任等职,曾经荣获“全国科技进步先进个人”、“全国科技管理系统先进工作者”、“河南省科技系统先进工作者”等称号。多年来,韩套军同志多次应组织、宣传、教育等部门邀请,到许昌市委党校、许昌市老干部大学、大中型企业和部分大学演讲作报告,《如何建设创新型国家》、《科技引领未来》、《将帅之道》、《做创新型领导者》、《立志成才报效祖国》、《为人处事的学问》、《信息技术突飞猛进世界进入信息时代》、《责任比能力更重要》等专题报告,都受到热烈欢迎,引起良好反响。